大波士頓地區台大校友會獎學金 

校友會獎學金

校友會決定設立獎學金以幫助在大波士頓地區在學的校友,希望生活上有需要的校友申請。 由於校友會經費很少所以能提供的獎學金及名額也很少,只能寥表心意,希望在學校友瞭 解。另也希望此地的校友能共襄盛舉慷慨解囊捐助校友會獎學金,校友會不是免稅團體,所以捐款無法免稅,敬請見諒。捐款請將支票寄至 28 Buehler Road, Bedford, MA 01730, 支票抬頭請寫 GBAANTU。

申請資格:大波士頓地區臺大校友會會員在大波士頓地區大學專攻碩士或博士學位, 未拿學校獎學金及其他機構的贊助而生活上有需要者。

金額:每名美金一百元。

名額:校友會經費有限,必須向校友籌款,名額視籌款金額而定,但今年至少兩名。

申請時間:2017 年九月一日至十月十五日。

申請辦法:申請者請 email 到 gbaatnu@gmail.com 告知校友會您要申請校友會獎學 金,並留下中英文姓名、台大畢業時間與系別、現在所讀學校及主修系別及學位。

頒發時間:2017 年十一月十一日慶祝校慶餐會。

Comments are closed.