2017年6月校友會訊/七月十五日Andover野餐

校友會活動

七月十五日(星期六)Andover野餐

夏天到了,大家出來活動筋骨吧!七月十五日星期六我們在Andover的Recreation Park舉行夏季戶外野餐活動,請大家踴躍參加。我們可在softball field打壘球;在有棚子的野餐區作簡單的晨操,打太極, 玩遊戲,唱歌及跳舞;有小朋友或孫子女的校友也可帶小朋友到兒童專區玩樂。我們也會從餐館訂購午餐並準備些甜點、水果及飲料,如您願提供您的拿手好菜或帶些甜點水果我們更是歡迎;若您吃素,請事先告知,我們也為您準備。

由於今年Andover Recreation Department 改變場地租借辦法,我們的活動時間將提早,從上午九點半開始到下午一時結止,我們將準備coffee及donuts簡易早餐,先活動再午餐,一點以後校友們可到旁邊的walking trail 走走,到Pomps Pond 看看。另也可參加當天下午兩點鐘開始的“看見台灣”放映會 -向齊柏林致敬,此一活動校友會也是協辦單位,主辦的單位是紐英崙中華專業人員協會及Taiwanese American Professionals-Boston ,地點在Newton僑教中心。

野餐費用:會員$15,非會員$20。可寄支票或用PayPal (正在建構中)。 報名野餐及活動詳情將於6/25公佈,請早報名以便我們統計人數準備餐飲。另我們要感謝前會長張冕幫我們預借場地,也徵求義工,請與蕭蔚聯絡(gbaantu@gmail.com)。

會員及會費

為了鼓勵校友加入校友會,如於七月十五日前繳交會費者,會費將予減收。七月十五日前學生會員每年會費為$5,家庭或個人每年會費$15。七月十五日以後學生會員每年會費為$10,家庭或個人每年會費$20。若您每年付年費,我們建議您成為終身會員,終身會員會費是$200。請於七月十五日以前把握機會。享受會費減繳請於七月十五日前將支票寄至28 Buehler Road, Bedford, MA 01730,支票抬頭請寫GBAANTU。

  • 會員可享有活動費用的減免,收到會員通訊錄、電子郵件及校友會訊,另可有在會內投票並服務校友。
  • 若您更改了您的Email地址,請在校友會網站 http://gbaantu.org/ 輸入您的新地址。若您未收到本會Email給您的校友會訊,可能您的Email無法收件或我們的資料錯誤,請在校友會網站 http://gbaantu.org/ 輸入您的新Email地址。
  • 若您搬離波士頓地區請email告知校友會Gbaantu@gmail.com。
  • 請校友會的會員們多使用校友會網站 http://gbaantu.org/,網站內有最近的校友會消息、活動通知、活動照片、校友會訊、更新會員資料、繳交會費及活動費用的多種功能。
  • 若您有認識的校友朋友尚未加入校友會,請介紹校友會給他們,將校友會簡介電郵給他們,並請他們加入校友會。

校友重聚

四十年重聚: 十一月十五日(星期三)

台大四十年重聚將於11月15日台大校慶時在台大綜合體育館舉行,目前重聚籌備會的初步決議是計劃參加的同全球最佳聲譽大學排名 台灣僅台大入榜學必須向『各系的代表』報名;每人費用 NT$2000 (餐費+禮品);目前已經開始報名,請波士頓的校友們速向各系聯絡人報名。

台大近聞

英國《泰晤士報高等教育專刊》昨公布2017全球最佳聲譽大學排行榜,台灣大學不但是台灣唯一進入前百大的大學,排名更上升了30名,排在第51到60名區間。台大表示,這是師生長期努力累積的成果,也反映了國際化推動的成效。詳情見 https://udn.com/news/plus/9735/2525213

 

 

 

 

Comments are closed.